安心亚主演新剧《月下-为爱坠落的祂》,故事讲述月老坠入凡间,神与人之间所发生的情感纠葛。安心亚为此戏剪出人生最短的发型,反转过往形象,她表示:“因为希望可以创造出不一样的性格,与导演讨论后短发较贴近,更相信导演可以抓到不一样的自己,所以二话不说忍痛把头发剪掉。”

问及安心亚剪后心情:“剪完后还觉得不够短,认为既然要更符合角色,因此剪了史上最短,耳下1公分造型。” 她和宋柏纬、温升豪首次合作,“首次跟升豪哥合作很开心,这次可以一起演戏倍感幸运。柏纬因为角色关系,我脑海画面常想像他的样子,只要对戏或是现在有他在就很愉快。”

宋柏纬透露与安心亚第一次碰面特别印象特别深刻的是:“安心亚的记忆力非常好,读本会议上导演挑了许多场次,大家都做足功课看着剧本走情绪,无意间发现安心亚都没有看,原来是她全部都背起来了!当下觉得天哪,她经验真的很多也非常敬业,连读本都已先做好万全准备。”

超人气戏剧《延禧攻略》饰演玉壶的程茉也参与演出,聊起当时拿到剧本表示:,“是我过去没有尝试过的题材,和延禧中的玉壶完全不一样,非常兴奋。” 温升豪此次将周旋两女之间,加入演出:“一接到这个故事觉得很新鲜,好像没有人把月老弄的这么年轻帅气,一般印象中的月老都是老人,这次有韩剧的感觉,2个月老下凡帮助凡人跟自己,度过爱情的关,是很特别的故事。”