32岁刘诗诗日前在台湾为吴奇隆诞下”小奇隆”,新任爸爸吴奇隆亦于微博分享喜讯:”小朋友报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈咪辛苦啦!刘诗诗,谢谢你!”刘诗诗亦回覆:“小朋友超级可爱的。”

目前刘诗诗在台湾的月子中心坐月,吴奇隆宣佈儿子出世当日,台湾媒体见到他的妈妈到月子中心探望新抱刘诗诗和孙子,当时她的手上戴上诗诗送的钻戒,虽然吴妈妈已经有3男2女共5个孙,不过再做阿嫲心情当然十分开心,听到记者说恭喜,她开心地笑说:“当然开心!”问有否为诗诗准备补汤及催奶水?她说:“儿子(指吴奇隆)会处理,他比我还厉害。”一直以来吴奇隆都低调处理家事,即使多次传出诗诗有孕,他未有回应,到了去年12月,吴妈妈证实儿子即将做爸爸,吴奇隆才出post承认,未知是否影响诗诗的坐月心情,所以吴妈妈未有透露太多。
其后发现任家萱(Selina)现身同一地点,不过她并非探望诗诗,而是好姐妹陈嘉桦(Ella),Ella的老公赖斯翔表示:“Ella看妇科,Selina是来探望。”但他未有透露详情,只说:“身体没什么大碍,请大家放心,谢谢关心。”他还否认Ella有喜:“真的没有,大家不要再误会,误传了。”Selina则透过经理人回覆:“去看Ella。其他就不多说了,谢谢。”