30岁王子(邱胜翊)与35岁的香港艺人邓丽欣,相差5岁的姐弟恋自去年7月女方公开认爱后,不仅经常在IG互动放闪,女方更爱相随来台开设手摇饮料店,更不时透露双方是以结婚为前提的交往。

台湾媒体接获读者爆料,直击2人上周末出现在台中高铁站,还很有默契的同时穿着牛仔裤配上T-shirt,一路有说有笑出站,猜测应是私人行程。王子与邓丽欣2人曾是”金牌大风”同门师姐弟,认识多年却都不来电,之后在共同的好友应采儿牵线之下才擦出爱的火花,2人交往后也十分大方,爱的足迹遍及各地,

上周末(27)日就有读者在往台中高铁上目击2人十分亲暱的出游,虽然顶着艺人光环,午餐却还是走平民路线的速食,300元台币有找的解决一餐,而在等餐的同时2人也不时的对望、滑手机,完全就是热恋中的爱侣。14日正逢王子生日,但邓丽欣却因公在港出席金像奖颁奖典礼,无法人肉快递送来爱的礼物,只能在IG上隔空祝福:“Happy Birthday”。先前王子受访时,更说与女友远距离恋爱,彼此更是互相体谅信任,更透露女友送了健康补给品当作生日礼物。

相隔不到2周,27日王子跟邓丽欣就被目击甜蜜同框游台中,虽然2人低调的戴着墨镜与口罩,但依然掩不住散发的明星气息,或许是搭了40分钟高铁有点饿,还没出站就直奔麦当劳打包带走,一派轻鬆地搭上计程车前往下个行程。