中国“跳水皇后”郭晶晶(37岁)和霍英东家族第三代长孙霍启刚(39岁)结婚7年,育有1子1女,最近有网友爆料偶遇郭晶晶并晒出合影,可见照片中的郭晶晶有些幸福肥,小腹微凸,令不少人质疑她怀第3胎,稍早港媒求证郭晶晶公公霍震霆,对方证实郭晶晶早产下一女,儿子也为了照顾女儿从早忙到晚。

郭晶晶去年7月带老公回母校参观,被指肚凸孕味浓,但她当时没回应,先前接受专访也坦言想再生第3胎,但儿子、女儿都有了,第3胎没特别指定想要男孩或女孩,看老天爷的决定,公公霍震霆则回应尊重媳妇想法,一切顺其自然。

霍启刚本月11日曾分享和老婆、儿子体验种田的照片,但从图中看来郭晶晶身材与以往差不多,30日另有网友晒出郭晶晶近照,质疑郭晶晶有喜,据报导,有消息指郭晶晶今年初和老公生下一千金,升格为5口之家,霍震霆也证实又得一孙女,但称:“已经1岁了”,自己只是偶尔看看逗弄孙子。

30日傍晚,霍启刚主动晒出3个孩子的照片,开心说:“最快乐的就是看着孩子一天一天长大!家里不久前又增添了一名小成员,每天都特别热闹!都幸幸福福,快快乐乐的!还记得6年前刚当爸爸的感觉,时间过得很快,孩子已经是2个妹妹的榜样了!哥哥姐姐都很乖,很爱很照顾妹妹,懂得分享,互相迁就!当爸妈的就省事了”,亲自证实3度当爸。