目前已播出第3集的大热神剧《Game of Thrones 权力游戏》,周一(29日)刚播出《Battle of Winterfell》一集非常惨烈,男主角“Jon Snow”Kit Harington亦再次打下一场经典战役。

不过他最近接受访问,就大爆自己最喜欢的一场并非战争场面,反而是他剧中爱人、兼现实中太太Rose Leslie死的一幕。
Kit Harington与“女野人”Rose Leslie因拍此剧戏假情真,更结为夫妇。最近Kit接受访问,竟表示自己多季以来最喜欢一幕就是“死老婆”一集:“我喜欢见到她死,我知道听上去很古怪。我认为她做得很好,而那次也是剧集第一次用慢动作拍摄。我觉得很美丽,这是其中最好的一幕。”而他最喜欢的对白,当然是爱人“Ygritte”死在他怀里一刻,并讲出金句:“你什么都不知道,Jon Snow。”

完结篇第8季的《GOT》目前每 周一早上9am首播和晚上10pm 重播,透过HB0 Go和HBO频道(星和视界Ch 601;Singtel TV Ch 420) 播出。