Selina(任家萱)在中国综艺《女儿们的恋爱》最后1集宣布和张轩睿交往,至于现实生活中有没有真的交往,他们都留下一个伏笔,而她的好姐妹Ella(陈嘉桦)被问到有没有关心Selina和张轩睿的感情时,坦承不知道是不是该恭喜,因为目前好姐妹的感情还没有开花结果:“但她这么年轻要多谈恋爱,我已经没有机会了,这方面交给她,但不管有没有开花结果,她开心就好了。”

其实Ella和张轩睿也曾合作过以麻将为主题的电影《大三元》,但没有相约3个人一起见面过,她笑说怎么可能当电灯泡,拍戏过程中认为张轩睿就是个单纯善良的好人,但被问到觉得Selina和张轩睿配不配时,她又答了个暧昧回覆:“你们觉得配吗?你们觉得配就好,别问我,你们开心就好。”

事实上,Selina曾坦承录制《女儿们的恋爱》时很害怕,总担心如果现实生活中遇到一个相差11岁的男生会遇到什么问题,拍摄的时候就是很认真,过程中也真的很快乐且感谢张轩睿,只是相处过程中真的有出现很明显的代沟,像是对方的口头禅“好Chill”也被她听成“好秋”,她提出喜欢的歌曲是孙耀威《认识你真好》,对方也一脸疑惑,内心真的受到重重一击。