邓紫棋日前和待了11年的前东家蜂鸟音乐撕破脸,互控违法,然而她为了不让歌迷失望,在蜂鸟音乐不主动提出取消演唱会的情况下,坚持举办“Queen of Hearts”世界巡演高雄场,27日起一连在高雄巨蛋唱2天,即使纠纷缠身,仍不减她吸金魅力,2天门票全卖光。

而高雄演场会是她对战前东家后首次在台露面,为了备战高雄演出,她26日晚间抵达後直接回饭店养精蓄锐,全心准备。而高雄场是此次巡演的最后一站,现场涌进上万名支持粉丝,high翻全场,唱到第7首歌《再见》的时候,她泪崩说:“在这最后2场演出,想到很多回忆感触很深,特别感谢你们的支持鼓励。” 随后开玩笑说:“我只要一哭鼻子就会肿拍照很像猪头,粉丝如果要上传照片记得帮我修图。”

演唱完《红玫瑰》,她又再度掉泪,直说:“唱到头晕,情绪氾滥好想哭!惨了!我还有ㄧ半演唱会要做怎么办、我不知道!好像从来没有在演唱会这样过,不知道为什么!可能是因为最后2场、我现在不知道我在干嘛、你们可以尖叫给我听!让我休息一下!” 台下歌迷尖叫声不断,为她加油打气。