黄子佼首次举办售票演唱会,当演唱会尾声唱到《幸福离岛》时,临时邀约台下的孟耿如上台,不过这次角色交换,黄子佼演唱主歌,孟耿如担任刘以豪rap角色,掀起演唱会高潮!

黄子佼找来陈大天助阵演唱《幸福离岛》,黄子佼表示:“大天很讲义气,得知我要开唱,马上跟经纪人说4/26这天要推开所有通告,一定要来买票支持。我得知后非常感动,就想说既然来了就一起来玩吧!加上他曾经在主持孟耿如的签唱会上曾经代替原唱刘以豪唱过这首歌,我想一起合唱一定没问题!”

没想到陈大天唱完后,立刻冲下台要约孟耿如登台,让孟耿如、黄子佼首次公开合唱《幸福离岛》。陈大天站在一旁戴起墨镜,作势要拱2人亲一下,不过孟耿如害羞回座,黄子佼笑说:“等一下有机会!”接着感动表示,“会有这段安排,是因为在家里练习时,她都把刘以豪的部分练起来,所以就想说特别邀请她上台,不好意思这么临时,谢谢你的大方,爱你哦!”

在圈内拥有好人缘的黄子佼,除了歌迷热情支持,演艺圈许多明星好友包括小燕姐、张清芳、柴智屏、卜学亮、萧煌奇、黄大炜、蔡灿得、李明依、戴爱玲、LuLu、邓福如、郭彦甫、孟耿如、李千那、名作词人何启弘、邬裕康、导演陈映之等人都将到现场支持欣赏演唱会,让黄子佼第一场演唱会星光熠熠,有如群星会般热闹!