朴有天因为涉嫌吸毒,今日中午到法院接受审问,他走进法院时神情自在潇洒,还面露微笑,看似自信满满。没想到2个小时侦讯过后,他被套上警绳移送,潇洒哥瞬间破功,还被拍到披头散发跟发线超高的狼狈模样。

朴有天因为涉嫌与前女友黄荷娜分3次购买1.5公克的冰毒,而且在黄荷娜家中、饭店等地方分5批注射,因此被警方以违反毒品管理法申请逮捕调查。朴有天矢口否认吸毒,透过律师表示“正找出冰毒是怎么进入体内的”,但检调已掌握一定证据,因此侦讯后将他移送。

朴有天因为“一根腿毛”,被验出毒品反应为阳性,他仍辩称“不知冰毒是如何进入体内的”,马上有网友挖出,去年朴有天手脚溃烂的照片,质疑当时的伤口,疑似是吸食冰毒造成,不管真相如何,oppa吸毒已经是事实,为何一根腿毛会露馅,医生说毛发生长周期很长,研判朴有天至少在这半年内,应该也有吸毒。 询问医生表示,毛发生长周期长,其中腿部的生长周期长达16到26星期,差不多半年的时间,换句话说只要期间有碰毒,就可能会被验出毒,而且就算朴有天把腿毛全都剃掉,毛囊里面也还有一小段,这是拔不掉的,因此朴有天才会栽在“一根腿毛”。