《 Avengers: Endgame 》上映前,外界最关心的就是复仇者联盟成员是否能够打败Thanos(萨诺斯),逆转无限之战的命运。被问到与漫威签订的电影合约有几部?Thanos饰演者Josh Brolin冷笑回了“10部”,惊人的答案让不少网友崩溃。

面对外媒《Variety》询问还有多少漫威片约, Josh Brolin在《 Avengers: Endgame》全球首映会回答:“10部,在接下来10年每年拍1部片。”随后他冷笑了一下,原来只是开个玩笑,“我是一部片、一部片去签约的,所以我们期待这部电影之后会发生什么事吧。”

事实上, Josh Brolin不仅是漫威电影宇宙(MCU)的大反派Thanos,也在福斯製作的漫威电影《Deadpool死侍》担任“Cable机堡”。现在迪士尼、福斯合并之后,迪士尼CEO Robert Bob Iger多次证实,《Deadpool》R级(限制级)版本在迪士尼是可能继续存在的,因此 Ryan Reynolds的“死侍”极有可能回归漫威电影宇宙,而Josh Brolin或许又能再以“机堡”身分继续演出。

《Avengers: Endgame》由导演Russo兄弟执导,故事延续《Avengers: Infinity War》,外传情节可能涉及时间旅行,无论上一集是否受到“终极大反派”Thanos消灭生命,包括钢铁人、美国队长、雷神索尔、浩克、黑寡妇、奇异博士、蜘蛛人、黑豹以及”星际异攻队”星爵、火箭浣熊、格鲁特、毁灭者德克斯、葛摩菈、涅布拉等超过60位超级英雄几乎全数回归,还有上一集未出现的鹰眼、蚁人、黄蜂女、女武神以及新角色惊奇队长等加入战场。