上两期都有提到“张北月”的救命恩人“双口乔”,一名本地半红不黑的老牌歌手。有位总是怕本姑娘“赢”过她的女二线,竟然敢来连嘲带讽说,猜不到我这名自封一流的“作家明星”,也会“沦落”到和那班“三教九流”的艺人扯在一起?怎么不会?我心喊。眼看本地电视行业就快要夕阳西沉,你说,除了我Lady卡卡,咱们还有哪位艺人是受到万众瞩目的?没有吧?所以我才去扒那些半红不黑的老牌艺人之屎尿,尝试把他们推到风口浪尖,替不断在喘气的影视圈制造一些“噪音”来引人注意。

我肯放下身段去八“双口乔”的真正原因,是听说当“张北月”的羽毛长丰时,就下定决心远走高飞。结果?结果“双口乔”为此而吞药自杀,啊哈啊哈。当然,听到这种哩咝,本姑娘是按不住的,非要打破“钢”锅问到底不可,否则入夜难眠。为了要扒这坨屎,我只能假装好心,亲自去探访“双口乔”,当他的忠诚聆听者。而在去之前我就买了半打啤酒,目的不外是想灌醉他,俗语曰:酒后吐真言。

当然,在“双口乔”的面前,我只能扮演“骂街泼妇”的角色,插起腰来骂“张北月”是渣男来支持他,从一开始接触他就居心不良,只是想利用他来帮自己化解财政危机而已。至于“其实他并没有打算和他……”这种所谓敏感的话,本姑娘是不会骂出口的,尤其是最近官府立法:恶意散播假信息,可被判坐牢长达10年,罚款最高10万元。而圈内那些嫉妒厌恨我的人,都希望看本姑娘踩到“地雷”,最好被炸到粉身碎骨,从此于人间蒸发。

言归正传,那时“双口乔”边喝酒边抽烟,一把眼泪一把鼻涕,话当年他是如何如何帮“张北月”,结果竹篮打水一场空。不过,当我问了一道最最最最关键的问题时,他和他到底有没有……?“双口乔”却只顾左右而言他,最后才吐出“张北月”的未婚妻(之一)“痒痢妹”有找上门来,哭求他放过他。根据我个人的推测,“双口乔”以为“张北月”如此容易进电视圈,肯定有潜过老娘炮“冇老师”的规则,再加上其对异性没啥动静,就误以为他是“ON”的。这,可不是二般,而是一般同志的想法。其实我有去观察过“张北月”的肢体语言,结论是他心府极深,那样对其“救命恩人”是逼不得已,只能先顺水推舟,等上了岸才让大家看清他的真正面目。之后我也问过“双口乔”的好友S,答案:他只是因为整容失败而自杀罢了。总之,整件事的真真假假,本姑娘根本没兴趣知道,但为了网络视频“补话”,我只好鸡婆一下。所以,结局还是由看官你来下定义,贴标签吧。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。