Selina任家萱和张轩睿参加中国综艺节目《女儿们的恋爱》,2人在本季完结篇上集中揪心不舍落泪,张轩睿一句“明天我一定会到”更成为热搜,如今释出最后片段,2人真的在一起,并一起到棚内见任爸,登上热搜第一名。

张轩睿先到了2人的会合地点,在雨中等了任家萱30分钟,2人都到了后,张轩睿问任家萱“那你既然来了,代表你愿意跟我交往吗?”她回:“嗯!”任家萱上集难过地吐露心声:“如果我没有那么的勇敢,请你相信我还需要一点时间,而不是因为你的问题。”现在她确定自己的心声,也勇敢的接受张轩睿。2人更一起进棚见任爸,任家萱对任爸介绍“这是我的男朋友张轩睿”。

任家萱随后也在社群网站上写下:“这真的是一段浪漫的旅程❤️,谢谢你精心安排的每一次约会,谢谢你总是把我的感受放在第一位,谢谢你记得我喜欢吃的食物,谢谢你再愿意陪我把各种食物塞在门牙上,谢谢你带我去你的秘密基地,谢谢你每次吃饭陪我喝发酵葡萄汁,谢谢你对我敞开心扉天南地北地聊天,谢谢你当我问你我今天是不是很肿,你都说不会啊我觉得很好看,谢谢你帮我找到浪漫的自己,谢谢你让我喜欢现在的自己,谢谢你出现在我的生命,谢谢你,@张轩睿Derek。”

“轩萱CP”甜蜜爆表闪瞎粉丝,还钓出五月天阿信回文“beautiful shero”,田馥甄Hebe也留言:“多么希望这旅程不要结束,多么希望你们不仅只于感谢彼此,多希望我能恭喜你们啊!啊啊啊啊啊啊~我入戏太深了”。

至于张轩睿亦有转发Selina的微博说:”看到这些照片心裡觉得有点暖,这一段旅程,这一段经历都太过曲折,周遭发生的种种,甚至不敢想像。但庆幸的是,旅程是在对的时间,只要妳开心,一切都值得!!!!!然后,不客气”

至于2人是否真的拍拖,台湾媒体就指Selina经理人表示:”节目中的相处都是很自然开心的,这是一段浪漫的旅程。谢谢大家关心。”