“宇宙最强”甄子丹一家4口日前去了杜拜过复活节假期,适逢太太汪诗诗(Cissy)的38岁生日,夫妇俩的好友琦琦亦有一齐去庆祝。Cissy等人连日都在IG放了不少在当地旅游的相片,当中有去沙漠骑骆驼、杜拜的地标帆船酒店打卡,节目丰富,感受中东气息。
21日Cissy更大派福利,她放了数张泳衣相,当中一张身处室内泳池的泳衣背部相,就大秀美背、长腿及美臀,虽然已经生了2个小朋友,但身型keep得极好,毕竟后生时曾做过model,她留言大赞泳池观景慑人美丽:“Taking a dip in this most stunning indoor pool with breathtaking views! ”而另外2张泳衣照就由女儿Jasmine操刀,在户外无敌景的泳池享受日落。

此行,甄子丹当然有同行与太太庆祝生日,他亦有在IG放了一张骚肌泳裤相,但不够太太的泳衣look抢镜。此外,他们一家已回程返港,20晚就在中环搞了一个惊喜生日派对,为Cissy再庆祝生日,Cissy的妹妹汪圆圆有心思地将场地布置成粉红色主题。