港姐黄心颖与人夫许志安偷情影片16日曝光,2人在车上又亲又摸,过激行径引起公愤,小三黄心颖成了人人喊打的过街老鼠,不过她事发后至今尚未现身,仅在社群网站发文道歉,有传她躲到温哥华避风头,对此TVB高层乐易玲19日露面表示,黄心颖仍在香港,不过情绪相当不稳,躲在家里天天痛哭。

乐易玲透露黄心颖现在情绪不稳,“她整天都在哭,我们和她姐姐都会看住她,大家可以不用担心”。而黄心颖的男友马国明即使绿光罩顶仍照常开工,还不忘保护黄心颖开口替她说话,让乐易玲大赞“马明(马国明)他好专业,是绝世好男人”。

黄心颖爆出小三丑闻后,形象崩毁重创演艺事业,演出的电视剧、唱的主题曲都遭到观众抵制,乐易玲也坦言此次风波对黄心颖的工作影响很大,不过暂时还没考虑过跟她解约。对于黄心颖是否亲自出面道歉,乐易玲则说:“等她先准备好了,暂时还不行,我们都好担心她,现在一首歌(黄心颖演唱的《爱‧回家》主题曲被抽换)都反应这么大,再等一段时间。”

此外,有网友发现店家用白纸遮住黄心颖代言商品海报,不让她露脸。