51岁许志安与港姐黄心颖16日爆出车上偷情影片,不仅轰动华人圈,还登上美国《华盛顿邮报》网路版,”安心”先后为出轨风波道歉并停工,黄心颖的男友马国明宽容护爱,最大受害人郑秀文也选择原谅老公许志安,原本事件看似告一段落,岂料19日晚香港先生出身的男星梁裕恆(34岁)突然发文爆料,称许志安曾对黄心颖说过他会离婚,并力挺女方“只是一个追求爱情的女孩”。

梁裕恆19日晚在IG发文爆料,“想起有一日她不开心地跟我说因为和男朋友没有什么见面的机会,感情出了问题,又说她爱上了另一个男人是有妇之夫,好内疚。那个人是天后的老公,但那个男人说他们婚姻一早出了问题,又和她讲他会离婚,她才愿意跟他一起。”暗指许志安曾对黄心颖说他的婚姻早有问题,更会为了黄心颖离婚,2人才在一起,他更表示这件事黄心颖也是受害者,心疼事发黄心颖成过街老鼠,没人愿意帮她出声:“我也不明白她为什么一句都不回应,一个人全揽在身上。这个男人又不是有钱?又不是长得帅?她又不是卖身,只是一个追求爱情的女孩。这个男人没有什么给她,就只是爱错一个人,是有错,但罪不至死!”

发文一出,立刻引起网友关注,但不少网友都认为梁裕恆是趁机蹭热度,“你想藉事件出名吧”、“如果真的是朋友,你应该劝她啊”,不过他20日回应港媒,“明眼人都好清楚这件事,只是凭良心说话,多谢你明白。”