当艺人,要习惯成为焦点所在,要吸引全城瞩目,首要条件,其实不是够美够帅,而是脸皮要够厚。不然怎么面对观众,怎么在需要时,为艺术牺牲?而且,在演艺圈脸皮如果够厚,还能拗到好处。

从前有“3只小猫”,红得不得了,深受歌迷追捧,程度不逊于现在的韩国男团。3只小猫中,有一只最近结婚了,另两只小猫,一只祝福,一只催生。不过说来也奇怪,催生的那只“好好猫”以前吝啬到不行,兄弟现在结婚如果真的如他所说生子,双喜临门,以他们的交情,他那份红包没有肥也要厚。以他吝啬的个性,难道是当“五阿哥”久了,习惯矜贵,人也变得阔气了?

“好好猫”以前来新加坡宣传,大众化的星星运动服饰品牌看到他笑容灿烂外型阳光,就找他拍照。想不到,笑容可掬,看起来随和的他,竟然挑三挑四,嫌东嫌西,一副很不喜欢厂商服饰的的样子,不甘愿换衣拍照。

后来他很委屈地完成拍摄后,竟好像失忆一样,忘了自己刚刚还嫌弃厂商的服装,摆出那阳光的微笑,厚脸皮地问厂商能不能把衣服送他。其实,那星星运动服饰品牌又不是很贵,连学生都买得起,不过那只“好好猫”吝啬却连点小钱都不花,嫌弃了还开口要!脸皮够厚,不怕被人笑,难怪能在娱乐圈混这么久!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]