Marvel超级英雄电影《Avengers: Endgame》将于24日在本地上映,电影公司死守保密作风,不只是观众,连演员班底在拍摄当下都不知道完整剧情,唯独一人例外。导演罗素兄弟(Russo Brothers)最近接受影评网站访问,透露“钢铁人”Robert Downey Jr是唯一一个看过完整剧本的演员,足见其超然地位。

罗素兄弟在访问中坦承“美国队长”Chris Evans亦曾看过剧本其中一个版本,但只有Robert Downey Jr由始至终掌握所有剧情。而获导演信任的Robert Downey Jr甚至已抢先看了电影,他在另一个访问中预告《Avengers: Endgame》将带来不得了的结局:“电影最后8分钟,应该是MCU史上最精彩的片段,因为所有人也参与其中。”暗示将集结所有超级英雄作殊死一战。

《Avengers: Endgame》18日晚再公布一段30秒长的电视广告,片段以“Found”为题,整班复仇者成员疑似为最终战役作准备,片中首次公开”钢铁人”新战甲的盾牌功能。