韩国女星Amy(李允智)2008年出道,演艺事业表现平平,却频传负面新闻,她2014年9月再被抓包滥打麻药,遭韩出入境管理所逐出韩国,10年内不得再入境。频繁登上社会版面的她,16日忽然又在Instagram自爆,过去与一名男星A一起吸毒,她无法忍受A的恶行,决定把当年的事情公诸于世,在韩引起极大波澜。

Amy于16日突在Instagram自爆,当初被抓到吸毒时,为保护男星A,她向警方呈述“都是我一个人做的”,怎料,近来她得知A男怕她说出真相,竟曾计划要性侵并打算拍照片、影片威胁她,文内没有提到A男的姓名,却吊足了网友的胃口,不断寻找有关该名男性的真实身份。

对此,有名相关人士爆料A男就是形象良好的歌手辉星(辉晟),他过去被封为情歌王子,曾在2002年到2006年待过YG娱乐,YG可说是一手捧红他的最大功臣,怎料如今扯入吸毒、性侵桉,震惊大众,迅速登上Naver热搜第一名。

不仅如此,有网友掀出,辉星早在2013年就被JTBC爆料过,曾有人目睹他吸食毒品,他为了封口,竟找上黑社会威胁友人“杀死你”,行为恶劣。各种消息疯传,辉星经纪公司矢口否认吸毒,强调毫无根据事实。

公司强调,辉星2013年在服兵役的当时虽有被怀疑吸食异丙酚,但当时已经获得“无嫌疑”的调查结果,“我们接受了军中警察高强度的调查,服用的药物是以治疗为目的,得到院方的处方籤,这也有得到证实,尔后,因服用安眠药接受调查,但这也有受到缓刑的处分。”他透过公司表达立场,并表示因过去的事情再次引起纷争,感到很抱歉。