港星许志安日前痛哭道歉喇舌30岁港姐黄心颖,不只让他好男人形象全毁,许志安和郑秀文婚姻也面临考验,巧的是,在中国实境节目《妻子的浪漫旅行》中,袁咏仪被问到如果如果老公张智霖偷吃,让袁咏仪一秒暴躁怒吼。

袁咏仪在《妻子的浪漫旅行》中,被问到如果老公张智霖“开小差”怎么办?袁咏仪疑惑问:“什么叫开小差”,谢娜随即解释:“喜欢上别人啦”,袁咏仪秒暴躁拍桌怒吼,并指着餐桌上的鱼“这鱼怎么煮的,他就怎么煮”。

袁咏仪随后冷静说:“我觉得感情很难说,但是我永远跟我老公说,没关系、你一定要告诉我,但是你不要(是)最后一个人来告诉我”,袁咏仪说如果对方真要离开这个家庭“我硬要留你在身边很痛苦,但我当然尽我可能留住他”,随后仍不忘说“煮了他对吧”,逗乐全场。

另外,袁咏仪和郭富城16日在尖沙嘴出席化妆品牌活动,被问到许志安、黄心颖事件,袁咏仪回应:“人家的事我不想讲,安仔同Sammi都是我的好朋友,我整体都觉得在娱乐圈之外,社会都有这样的问题,好难讲。自己老公也每次都说,不是没了谁就不行的,不是看住就行,要做好自己,任何事都要自强。这件事我了解得好少,我同Sammi很熟,内心有点担心她。”