紧接《Avengers: Endgame》上映的《Spider-Man: Far From Home》(7月4日),将是Marvel电影宇宙第4阶段的首部作品,观众除了关心蜘蛛侠(Spider-Man)的后续发展,亦因电影随时剧透《Avengers: Endgame 》而相当肉紧。《蜘蛛侠2》19日公布2张新剧照,Tom Holland饰演的新版蜘蛛侠,虽然于《Avengers: Infinity War》中不幸成为被选中的小弟,但观众早知他不会就此化灰离场,由新剧照可见,他经历《Avengers: Endgame》的神秘剧情后已回复原状,更单手抱着同学Michelle,2人深情对望,疑似暗示出现感情线。

在另一张剧照中,蜘蛛侠则换上全黑战衣,面对神盾局局长Nick Fury和特工Maria Hill,像是正在策划新行动。值得留意的是,蜘蛛侠在2张剧照中都以新战衣登场,舍弃过去由钢铁人(Ironman)为他度身订造的战衣,有传因为
钢铁人 将于《Avengers: Endgame》壮烈牺牲,临终前“托孤”请Nick Fury照顾蜘蛛侠,所以2套新战衣很大机会都是由Nick Fury提供。