Pornsak在《红星大奖》上台领“10大最受欢迎男艺人”时,公开感谢帮佣的谢辞,引起网民很大的回响。他日前上电台节目解释前阵子因为要照顾父亲,不能接行脚节目,也不能出国,Pornsak感谢帮佣是因为她把爸爸照顾得很好,他才能无后顾之忧工作。

Pornsak笑认是“孤僻老人”,过去喜欢一个人住,为了照顾爸爸,第1次请了帮佣。他透露,Gigi是缅甸人,会讲潮州话,到家里帮忙一阵子了,还笑说:“磨合期已经过了。”

Pornsak在圈中是出了名的孝子,他说:“Gigi来了之后,我才可以进行之前安排好的工作。之前出国很难,我不敢离开新加坡,现在她来了,至少我出国还有一个人在,还可以打电话问她一切都OK吗?会比较安心踏实。”

Pornsak不会觉得前阵子的曝光率少了,“我留在新加坡,还是接蛮多节目的。现在平台也多,有‘左边脸’制作的节目,也有庄米雪的视频频道,这些都帮助提高我的曝光率。”

接下来,Pornsak将投入2个新节目的拍摄工作,一个是开拍的哇哇映画美食节目,另外一个是《线人3》。

李腾不急于结婚

李腾今年情人节在社交网站上传与女友的甜蜜牵手照,大方公开恋情,同样引来很多关注。

李腾说:“很多人猜测是不是要结婚了?或问我公开是不是女方怀孕了?但我公开恋情,不是因为要结婚或对方怀孕,虽然我到了适婚的年纪,但我还是很守规矩的。”李腾澄清,公开恋情绝非因为想“婚”头,纯粹只是觉得时间对了,想分享喜悦。

庄老板是否有下“禁婚令”?庄米雪回应若李腾要结婚“当然可以啦”,Pornsak笑道:“我们又不是许振荣,哈哈……现在pioneer generation的徐彬也开了先河!”