朴有天日前召开记者会否认吸毒,怎料,前女友黄荷娜一口反咬年初时一起吸毒,遭警方列为涉嫌吸毒嫌疑人。在历经几日调查后,警方17日晚间爆出,已经掌握到他购买毒品的CCTV画面,染毒嫌疑加重,不仅如此,警方怀疑他为了脱罪进行脱毛、染发的动作,但他接受侦讯时,仅表示是为了准备演唱会才脱毛,否认犯罪。

根据《Mbcnews》17日晚间新闻的独家报导,朴有天虽矢口否认吸毒,但警方已经拿到他有购买毒品的CCTV画面,加重了吸毒嫌疑,利用“扔掷手段”购买毒品,所谓“扔掷手段”是指,购买毒品的人先行汇钱给贩卖者,对方会把毒品藏在某地,购买者再过去拿,2人不会见面留下证据。警方是依照黄荷娜所呈述的证词,因而确保了朴有天买毒的CCTV画面,其中包含朴有天汇钱以及出现在藏毒地点的地方都有被拍到,警方强调已经得到关键性的证据。

不仅如此,警方也确保了朴有天与贩毒者的通讯纪录,已经交往相关单位分析内容。对此,朴有天依旧否认有吸毒,而他初步的毒品反应检测确实也是阴性,警方对于他的检测结果有所保留,追问他这阵子除毛、漂发的用意,但他表示是为了准备演唱会才脱毛。

朴有天17日上午8点57分现身京畿南部地方警察局接受调查,审问长达9个小时,他最后以“长时间调查疲劳”为由结束侦讯,步出警局时,记者追问所有嫌疑都否认吗?他皆未回答,怎料,晚间就爆出警方找到CCTV的证据,震惊大众。