黄心颖+郑俊英

51岁许志安激吻小21岁的港姐亚军黄心颖影片流出,事后他出面坦承偷吃,落泪向大众道歉,而小三黄心颖来头不小,过去情史精采绝伦,不只一次导致有妇之夫的家庭失和,如今又被起底她和韩国淫魔男星郑俊英熟识,还有多张合照,关系引人遐想,而她在当人小三后,下场颇为凄惨,引起不小讨论。

黄心颖外型亮丽,桃花从没断过,一度被圈内人踢爆她个性主动又爱放电,被封为“姣精”,如今有人踢爆他和郑俊英在2017年合作主持旅游节目《都市蜜游》后变得熟识,还留下多张合照,其中一张她靠在对方肩上,看起来感情颇佳,当时她大赞对方浪漫,郑俊英也直言对她印象深刻。 到了郑俊英出事后,黄心颖先前受访还撇清2人不熟,担心风波会延烧到自己身上。而黄心颖如今成了许志安的小三,引起全民挞伐,据港媒报导,她的演艺工作已经暂停,主演的新戏《坚离地爱坚离地》也传出被电视台抽掉,节目《想得到》也谣传可能出现异动,为破坏别人感情的行为付出代价。

黄启华+黄心颖

黄心颖2014年拍摄《再战明天》时合作吴启华,与对方传出绯闻,当时男方在微博上频频大赞她,戏外甚至传出因为她的介入,导致对方家庭失和,不过之后她随即否认了此事,并且强调自己不会喜欢有妇之夫。没想到隔年,又与人夫王浩信传出绯闻,当时传出男方与太太陈自瑶冷战,她因此乘虚而入,但随着三方都闭口不谈,事情就此不了了之。

王浩信+黄心颖

最让人出乎意料的是,黄心颖在2017年大方认爱男友马国明后,被拍到背着男友与男星周志康(原被大家误认为是他的双胞胎哥哥周志文)一起去夜店、唱K等,黄心颖还疑似喝醉了,狂亲男方,后来马国明被问及此事时,依旧力挺女友回应:“大家笑一下啦。”不过黄心颖随后被问及此事时,随即否认了有亲对方一说,称当时是去朋友聚会,与周志康也不是很熟。