讲真的,从来就没想过要八他,理由只有一个,那就是他不出名,而本姑娘又爱“跟红顶白”。试想,现在的年轻人或许会知道啥是“抖音”,反而谁是本地的电视阿姐“正阿一”和阿哥“张北月”,恐怕他们都不认识,更何况是“双口乔”,一名本地半红不黑的老牌歌手。但为了要替网络视频《新加坡艺人丑闻大曝开!十大当红明星的淫乱私生活》补话,我不得不八他。

别忘了,“双口乔”可算是“张北月”的“救命恩人”耶。当他生活拮据時,是他把他接回家住,之后又是他把他介绍给电视圈,没有功劳,也有苦劳吧,相信“双口乔”一直希望有人替他讨公道。可惜,现在的吃瓜群对这些所谓的“好人好事”,根本不在意。他们可能还有一丁点儿兴趣想知道,那两个大男人是否同卧一室?

Mmm……我只能如此讲给你听,有一次我爸媽去参加好友的生日舞会,半夜回家时经过汤申路,看到一辆枣红色的跑车在飞驰,里头正坐着2位袒胸露背的男子,神哗鬼叫,一位是“张北月”,另一位是“双口乔”。当然,对爸妈这两位老人家来说,脑海里难免会浮出大问号,但对其女儿来说,男闺蜜在一块兜风是很平常的事。至于他和他到底是什么关系?这下打死我也不会“鸡婆”的。由于不久前,有几个本地的艺人交流组群把本姑娘“敌立”,原因是有人发现到我一直在暗地里抹黑同行。

是的,从表面上看,的确是如此,而实际上却有很多人,是在嫉妒我Lady卡卡的才华–不只会跳,会编,会唱,会演,加上我还会写。于是在这个“枪打出头鸟”风气盛行的圈子,人人都在等我给“张北月”贴上“二郎神”之标签,紧接着被其经纪人告上庭,最后把我搞到人间蒸发,天下从此太平!

可惜,本姑娘蛮醒目的,由于前阵子看到报载:恶意公开他人隐私(doxxing)是网络欺凌的一种,但属于行为更为恶劣的“升级版”,官府修正防止骚扰法案,将“升级版网络欺凌”列为新罪行,非常及时。因此,“双口乔”和“张北月”到底有没有那个?我的答案是不知道,就让你们这班吃瓜群本身去猜测好了,不是说
“观众的眼睛雪亮”吗?而我自己肯放下“大明星”的身段,去扒同行们的屎尿,目的也只是想给就快奄奄一息的娱乐圈打支强心针罢了,如今官府已在国会提出法案立法应对网络假息,我就暂时把嘴巴收一收,看看“打假”最后能给本地的娱乐圈带来啥样的局面。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。