Popu Lady的宝儿单独发声,推出个人写真EP《BabeBao 2.0》,首支单曲《随便啦》化身为电竞女孩,唱出爱情相处中女生的小无奈。第1次没有姐妹在身边一同工作,宝儿很紧张,没想到工作到一半,洪诗和宇珊竟带着她朝思暮想的鸡排来探班,让宝儿惊喜万分。

农历年间,宝儿得知自己即将有个人单曲的安排后,在过后2个月认真运动、健身、戒口、减肥,爱吃美食的她只能在姐妹群组里怀念她热爱的高热量食物。拍摄封面及MV之前,看到宝儿很紧张的模样,姐妹们除了在群组里帮她加油打气,接着就偷偷预订了鸡排和各种炸物,由洪诗及宇珊代表,出其不意现身摄影棚。 宝儿看到姐妹、鸡排尖叫不断,不可思议直呼:“我刚才才跟同事讨论到鸡排,你们竟然就带来了!”宇珊笑说:“这就是默契!谁叫你每天都在群组里抱怨因为减肥不能吃这些东西。”

宝儿(中)拍MV,洪诗(右)与宇珊带鸡排来探班。

新单曲《随便啦》的副歌不断重覆“随便啦”歌词,旋律很有趣也很洗脑。造型方面,宝儿本来就是一个爱玩手游和电动的女生,这次在MV和写真书里也化身为与她个性相符的电竞女孩,服装充满未来感,并用光影制造视觉效果。《随便啦》歌曲及MV已在各数位平台及华研国际音乐官方YouTube上线,实体写真EP则将于4月18日正式发行。