许志安4月16日爆出偷吃港姐黄心颖,2人在车内激吻20多次,过程全被拍下,当晚许志安哭着开记者会道歉,哭得一把鼻涕一把眼泪,还对郑秀文道歉,但大众完全不买账,痛批许志安东窗事发才知错,不过有知情网友爆料郑秀文早已原谅许志安!

许志安开记者会向社会大众认错,最后也向妻子郑秀文道歉,今日(17日)郑秀文无预警将FB封面改成全黑,引发大众的猜想,但有知情微博网友爆料,称自己认识郑秀文的姐姐,更表示郑秀文早在上星期就得知出轨消息,已经原谅许志安。该名知情人士还爆料,影片早就在上周流出,但司机开价40万港币,要求许志安方将影片买下来,不过价钱没谈妥才曝光。

许志安在记者会现场,有媒体询问许志安:“Sammi有没有原谅你?会不会就曝光隐私报警?”不过许志安保持沉默没有做回应,因此“有没有原谅”也引发猜测。许志安爆出出轨事件后,崩溃哭求大众原谅,会停工反省,还坦承自己喝了很多久,因此才起了色心,最后道歉妻子郑秀文,却只字未提婚姻状况,让大批网友纷纷替郑秀文感到不值,心疼她的青春全花在不值得的人身上。

根据衣服比对,这段偷吃铁证是在4月3日许志安和黄心颖一起参加好友的生日聚会后所发生。

最大受害者之一郑秀文自事发至今都未对外发声,在事件爆发前,她被拍到一脸憔悴现身香港中环,令人怜惜。据悉郑秀文连日来都积极为演唱会彩排,在前天下午4点多,香港媒体直击她离开浅水湾道住所后,直驶到中环皇后大道一商业大楼,但她没下车,等助理抵达后才进去,郑秀文下车后,被目击一脸愁容,憔悴不已,她逗留了约2小时后才离开,返回住所。

自偷吃事件发生后,亲友们最担心是郑秀文的情绪,怕她忧郁症重来。郑秀文曾罹患忧郁症,深陷低潮长达3年,病情严重时,曾经7天没有洗澡,彻底封闭自己,所幸是老公许志安的鼓励,再加上运动才终于走出阴霾。

知情人士表示,由于黄心颖频频主动出击“送上门”,许志安终于“失守”,有指2人至今已秘密交往近2年。这也给和黄心颖交往2年的马国明与郑秀文重伤害,马国明在新闻爆出后,只在微博上传照片,勉励自己要好好工作。

有记者访问到马国明的妈妈,她对儿子戴绿帽一事毫不知情,随后记者递出手机播放新闻片段,马妈妈才错愕问:“是不是在拍戏啊,娱乐圈都好乱。”并表示她只和黄心颖见过几次面,对其印象非常普通。马国明妈妈的手机一度响起,原来是马国明来电,叮嘱妈妈不要回答问题,而马国明妈妈告知家门楼下有很多记者。

据悉,无线已决定将黄心颖工作叫停,包括黄心颖主演的剧集《坚离地爱坚离地》,原本定于5月13日紧接《铁探》推出,但有传无线决定叫停。