疑似许志安与黄新颖车内幽会
黄新颖疑向许志安索吻

(综合讯)许志安(51岁)与郑秀文(46岁)分合22年,在5年前修成正果,但许志安今却遭港媒爆出婚外情,偷吃小21岁女星黄心颖,2人在计程车上激吻画面与私密对话全都外流。

许志安与郑秀文婚后虽然维持低调形象,但仍看得出相当恩爱,没想到许志安今被流出与黄心颖车喇影片,许志安在车内与黄心颖十指紧扣,激吻超过20次,黄心颖本身也有同为艺人的男友马国明,但却相当主动,不断凑上去挑逗许志安,许志安则是主动亲吻女方脸颊,被她凑上脸喇舌也没抗拒,手不断又捏又摸她大腿,2人互动颇为亲密,双重偷吃震惊演艺圈。

报导指出,郑秀文早前才为了7月演唱会宣传,得知老公“出轨”,情绪崩溃大受影响,身边友人更担心她忧郁症复发;马国明被黄心颖给戴绿帽,其实身边好友早有察觉,多次力劝他与黄心颖分手,但他相信女友,直到这次偷情事件曝光后,同样大受打击死心了。

许志安和郑秀文
黄新颖和马国明