Photo/ Geek Culture

漫威宇宙MCU的第22部大片《Avengers: Endgame复仇者联盟4:终局之战》 ,周一(15日)在首尔四季酒店,分别举行幕后团队( 漫威影业总裁Kevin Feige、监制Trinh Tran、双导兄弟Anthony和Joe Russo )和演员们( “钢铁人”Robert Downey Jr、“惊奇队长”Brie Larson和“鹰眼”Jeremy Renner)与双导 的记者会。

Photo/ Geek Culture

毫无意外的,大家的焦点自然放在Robert Downey Jr的身上,在记者会的集体亮相后,他在轮流单独上场的个人拍照时间时,突然即兴开始起舞,而且会渐渐从中间移到舞台右手边再跳回去。活泼的个人舞蹈时间,博得现场约250名韩国媒体和约80名亚太媒体的热烈掌声和欢呼声!
他们也将在今晚7pm于首尔奖忠体育馆 (Jang Jung Arena)  举行粉丝见面会,预计将与4000名粉丝同欢乐!

Photo/ Geek Culture

在记者会现场, 每位出席者都紧守口风,坚持不透露任何剧情。 Robert Downey Jr也对未来计划回答含糊。他只诚恳表达自己对这个漫威大家庭的热爱:“从一开始我们就建立起密切的关系,也一直在巩固它。我和Jeremy在间中也成为父亲(Jeremy的唯一女儿Ava现在6岁;RDJ除了上一段婚姻所生下的26岁大儿子,现已再添7岁小儿子和4岁多的宝贝女儿),我们都希望能继续让这段关系茁壮成长,也能继续发展自己的事业。”

另外,美国迪士尼公司也已正式宣布推出的串流影音服务“Disney+”,将于今年11月12日(美国时间)正式上线,将采每月收取6.99美元或年订阅69.99美元的收费方式。迪士尼也同步预告,将推出3部漫威影集,分别由Loki、Scarlet Witch与Vision,以及Hawkeye与Winter Soldier担任主角。最早推出的会是《The Falcon and the Winter Soldier》,预计在Disney+上线的一年内推出,《Loki》和《WandaVision》都是第2年内推出。除了漫威之外,迪士尼也宣布将拍多部漫星战、歌舞青春等迪士尼IP的新影集,预计5年后能推出高达50部原创剧集。