(综合讯)14日,SHINee崔珉豪在官方账号上传了写给粉丝们的亲笔信以及剃发视频。于今年1月末申请海军陆战队并最终合格的珉豪,在15日进入位于庆北浦项的海军陆战队教育训练团,履行国防义务。

崔珉豪亲笔信全文:

大家好~我是SHINee的珉豪!!

好久没这样把我的心意写成文字了,大家都应该知道了吧?我4月15日就要入伍了,说长不长,说短不短的时间里就要和大家暂时分开了。

自从2008年5月25日出道以来,时间真的过得很快。和大家一起经历了很多真的很幸福,快乐,绝对难忘的瞬间。

我认为自己之所以能感受到很多,能够成长,一切全靠大家的关心和支持。暂时回头想想,对于一个非常不足的我来说,SHINee World坚实的支持和喜爱是无法想象的,让努力奔跑,努力前进的我得到了温暖和安慰。真心地再次感谢你们。

仅仅是有谁一直陪伴在身边也是让我感到非常幸福的一件事,对于一直强烈地向前看的我来说,回头看,SHINee World让我感到并不是只有坚硬的东西,而是能够变得柔软,真的会很想念你们的。没能更多地接近你们,没能更多地表达出来,对不起…………但是你们知道我感谢并爱着你们吧?我会好好珍惜大家给予我的鼓励,健康地回来的。

为了不让大家失望,给大家带来积极向上的能量,我将更加努力地度过军队生活!谢谢又感谢。还有我爱你!!

无论何时,各位都是我的希望~

2019.4.14.SHINee 崔珉豪

PS. 大家都知道我是崔珉豪吧?别担心!!必胜!!!