漫威超级英雄大片《Avengers:Endgame复仇者联盟:终局之战》(本地24日隆重上映)周一15日将在首尔举行亚洲记者会,“惊奇队长”Brie Larson、“鹰眼”Jeremy Renner在13日凌晨先后抵达韩国仁川机场,吸引逾百名粉丝接机。

惊奇队长穿着蓝红相间的连身裤装,脚上踩着火红拖鞋,入境随俗高举手指爱心;紧接在后的鹰眼也没有距离,一一收礼、亲切为粉丝签名;“钢铁人”Robert Downey Jr.于13日晚上6点35分搭乘私人专机抵达金浦机场,戴着象征自己的钢铁人项链。

Brie Larson于凌晨3点10分抵韩,脸上挂满笑容没有一丝疲惫,开心接下粉丝送上的黄色花束,向通宵等候的粉丝挥手致意,身上穿着红蓝相间的连身裤还被韩媒形容是配合韩国”太极旗”颜色,直呼她有sense。她稍作休息后,前往知名的广藏市场开吃,换上墨绿色白点洋装逛街,被捕捉到坐在小吃摊喝汤。

Jeremy Renner于凌晨近4点抵韩,他戴着墨镜及耳机走出机场,不假他人之手推着红色行李箱,步出入境大厅就走向粉丝,直接开起小型签名会,没有大明星的架子。他接着到景福宫参观,在IG分享与勤政门、樱花树合照,写下:“首尔宫殿巡旅。