在中国艺人张丹峰被曝出和经理人毕滢深夜同居一室后,洪欣的态度已不像半年前,就2人绯闻一事而出面澄清,更于日前删除了和张丹峰秀恩爱的照片,似乎以行动说明对老公已经死心。2人的婚姻频临破裂边缘,不少相关传闻相应流出。

据香港媒体报导,有网友发现张丹峰的公司法人竟然是毕滢,而张丹峰一旦和洪欣离婚,洪欣可能会落得身无分文的下场,更有消息指洪欣财产被毕滢转移,银行卡被冻结或改了密码,导致洪欣和儿子张镐濂不得不离家租房住,靠借钱度日,因而令不少网民都忿忿不平。

除此之外,有网民翻出毕滢社交网小号中,4月10日更新的一些内容,她说:“张丹峰与洪欣之间没有感情,劝她早点离婚,放彼此一条生路!」其实这段出轨传闻愈闹愈大,而洪欣一直未有露面,对于有传她要与儿子离家租房住和财产被转移一事,其好朋友回复媒体时表示:“她(洪欣)不回应了!”

另外,也有报导指虽然洪欣尚未对此事回应,但日前港媒就拍到她外出掩面讲电话的画面,只见洪欣素颜一脸憔悴,全程闷闷不乐,令人心疼。更有网友爆料指出,洪欣目前与儿子张浩锋租房同住,前几天还跑去刘昊然工作室谈求助,哭掉2盒卫生纸,希望能帮帮她刚出道的儿子张浩锋。

47岁洪欣昔日曾与莫少聪交往,为对方生下一子张浩锋(莫镐濂),却被分手,正当外界以为洪欣终于找到了疼她的好男人张丹峰,连儿子张浩锋也很爱这个继父,但张丹峰却爆出与经纪人毕滢深夜孤男寡女共处一室,2人同房照接二连三流出,坐实出轨一事。

据报导,洪欣金融卡不是被冻结就是不知道密码,只能靠朋友借钱度日。毕滢更被爆料为了与张丹峰在一起,承诺会照顾张丹峰、洪欣所生女儿。