崔钟训、Roy Kim、Eddy Kim

郑俊英淫片群组风波近来横扫韩国演艺圈,多名艺人被点名接受调查,11日首尔地方警察厅广域调查队表示,崔钟训、Roy Kim、Eddy Kim皆承认散播淫片,将以不拘留起诉意见移交给检察机关。

警方表示,崔钟训与Roy Kim、Eddy Kim被以在网上散播淫片的罪名被移送,另外崔钟训承认曾拍摄1件非法影片,因此多一条非法拍摄罪名。至于胜利是否也涉及散播淫片,目前还在确认中。

崔钟训除上述罪名外,韩媒《tenasia》更在11日加码报导,一名“A女”爆料自己过去曾遭崔钟训下药性侵,再度引发韩国热议。据报导,A女表示自己2012年在美国喝了崔钟训递来的鸡尾酒后失去意识,之后就被性侵,认为对方在酒中下药。事隔多年,A女看到近来媒体报导淫片相关事件,决定鼓起勇气提告,目前正透过法律代理人办理诉讼程序。

对此,崔钟训前东家“FNC娱乐”回应,没有听闻相关事情,公司目前已与崔锺训解约,也没有收到起诉书。

随后崔钟训透过代表律师否认性侵,他承认2人曾于美国见面,但没有曾性侵对方的记忆,并已于本月1日起诉A某涉嫌恐吓。