由温子仁监制的恐怖新片,交由Michael Chaves负责执导《The Curse of The Weeping Woman哭泣的女人》,属《The Conjuring》系列的第6部作品。他也将执导暂定在明年上映的《The Conjuring 3》。

剧情讲述当社会工作者兼寡妇“Anna”(Linda Cardellini饰)于1973年洛杉矶抚养她的一对儿女“Chris”(Roman Christou饰)和“Samantha”(Jaynee-Lynne Kinchen饰)时,她被要求配合调查,直到“Anna”开始探视一件犯罪事件的深处后,她发现该案与可怕的超自然事件之间存在着惊人的相似之处,这些事件一直困扰着她的家人。在获得当地信仰治疗师的帮助下,她发现墨西哥民间传说的女鬼“La Llorona”(Marisol Ramirez饰)已盯上了自己,且将不惜一切代价夺走她的孩子!

《The Curse of The Weeping Woman》(93分钟 NC16)
演员:Linda Cardellin、Roman Christou、Jaynee-Lynne Kinchen、Marisol Ramirez
导演:Michael Chaves
期待指数:★★☆
Text:陈通玲 Photo:Warner Bros. Singapore