演出叫好HBO电视剧《我们与恶的距离》的台湾女星贾静雯,2014年和比她年轻9岁的型男修杰楷公开恋情,去年11月在峇里岛举行婚礼,修杰楷不单对他们所生的2个宝贝女咘咘、Bo妞疼爱有加,甚至连贾静雯与前夫孙志浩所生的女儿梧桐妹,同样关怀备至。
台湾媒体10日报道,贾静雯日前撇下老公修杰楷,与从上海返台度假的梧桐妹,还有咘咘和Bo妞,4个女生来场郊外小旅行。虽然梧桐妹与爸爸孙志浩在上海居住,不过贾静雯在台湾的家一直保留她的专属房间,不让任何人睡。这次旅行是因为贾静雯觉得和女儿相处的时间不够多,加上新年期间梧桐妹离开台湾时一直舍不得妈妈和妹妹们,于是她早就计划这场小旅行。

贾静雯坦言非常享受母女4人的相处时光:“我们几个女生最开心的时光就是在床上,她们几个超级会争宠,所以常常3人抢我一个,全在我身上趴着!”假期过后,贾静雯和梧桐妹又开始分隔两岸生活的模式,不过梧桐妹稍后可能要到美国留学,贾静雯坦言会更加不舍,她说:“如果以后Angel去美国,每年暑假我一定会带咘咘、Bo妞飞过去。”