漫威大片《Avengers: Endgame》(4月24日上映)10日早上9.30am在本地各大戏院网站公开预售,马上造成多数网站瘫痪,在上午11 时45分,邵氏网站 虽有设计完善的《 Avengers : Endgame 》预购系统,但像抢购热门演唱会门票一样,影迷需拿“号码牌”进入等候室等候,等候人数更已破4万人,预计都要等上至少1小时以上。

为了避开《Avengers: Endgame》 的威胁,其他电影都闪避不及,纷纷移开上映日期,结果24日那周上映的本地新片就只有这部保证将成为年度票房纪录的作品。

另外,10日上嘉华院线购买预购门票的漫威粉丝,也可以14至15新元购买此片的1款造型杯Combo(7款供选择:Iron Man、Captain America、Thanos、Black Widow、Captain Marvel、Hulk和 War Machine)。这7款值得影迷收藏的造型杯也将从17日起,皆在嘉华院线出售。