中国女星范冰冰去年捲入逃税风波后,有传她早已接拍的好莱坞动作片《355》,找来章子怡顶替范冰冰所有戏份,不过近日《355》导演Simon Kinberg在接受访时表示,原定戏中演出的女星已经落实参演,故《355》就有可能成为范冰冰复出之作。
由Simon Kinberg执导、4位国际级影后包括Penelope Cruz、Marion Cotillard、Jessica Chastain,以及《Black Panther》女星Lupita Nyong’o,以及中国女星范冰冰主演的女特务动作片《355》,将于今年开拍,不过去年范冰冰却因“阴阳合同”而一直神隐,其工作也全部叫停,当时有指《355》的片商,因范冰冰“失踪”而有意找来另一大陆女星章子怡顶替。
不过随着逃税风波完结,一直有传范冰冰将于今年复出,而最新消息,就是有指她将会继续参演电影《355》,导演Simon Kinberg在受访时示,剧本已经差不多完成,而一手筹备及促成电影开拍的Jessica Chastain亦为这个全女班特务故事感到兴奋。当主持问到原定戏中演出的众位女星否都有兴趣继续参演?导演就指:“她们不只有兴趣,她们已经落实参演,我们更与其他男演员正洽谈,让他们饰演戏中的男角。”
由于访问中,导演没有真正提到过范冰冰的名字,所以到底他口中的落实参演女演员是否也含范冰冰在内?又抑或是指章子怡?则相信要等真正开拍当日才知道。