台湾天王周杰伦太太昆凌4日于香港九龙塘出席奶粉活动,穿上白色短裙现身露出锁骨肉背,她又与在场的Fans合照签名,更在台上大送飞吻。昆凌笑言来到香港最想吃点心,见她身形非常纤瘦,但她却直言欧游后恐怕变胖:”之前到欧洲吃了很多甜点。“
谈到跟老公周杰伦到欧洲旅行,原来一对子女也有同行,昆凌表示不用工作时最喜欢带小朋友到世界各地游历,她说:“因为今次去的时间较长,所以带小朋友行,希望在他们4岁入学前,能够带他们到世界各地,去不同国家体验,带他们环游世界,会上当地的课程,之前去法国学骑马、去不同的科学博物馆,希望可以启发他们的潜能。”

昆凌又指近期甚少跟老公2人世界,她说:“有了家庭,真是少了2人世界。”至于会否再生第3个小孩?昆凌笑说:“不排斥、不勉强。”
提到一对子女,昆凌难掩喜悦之情,她指姐弟俩的性格非常不同,她说:“儿子较温和,姐姐十分活泼,弟弟常常跟着姐姐,我会跟她姐姐说要给弟弟做好榜样。” 昆凌表示照顾2个小孩有时也感辛苦,但又很珍惜看着小孩成长的过程,而小孩们也会争宠,经常扭着要抱,问到老公也有跟孩子们争宠吗?昆凌笑说:“也有一点。”而她又爆老公对孩子宠爱有加,很爱姐弟俩 ,又谓说谁乖一点便会宠谁。