韩国男星朴有天曾与南阳乳业家族的外孙女黄荷娜有过一段情,他更将女方肖像刺在左手腕内侧,双方一度论及婚嫁,可惜最后仍分手收场。近日黄荷娜被爆捲入BIGBANG前成员胜利夜店事件,疑似提供毒品给店里职员,还与对方一起吸毒,还被爆出过去曾多次涉嫌吸毒事件,却都能全身而退,遭疑有人帮她掩盖犯罪事实。4日她终于被带去警署调查,双手被绑模样狼狈。

据《KBS》报导,警方稍早向黄荷娜发出拘捕令,但她涉嫌吸毒一事爆发后,她就立刻在某家医院办理住院,并与外界断绝一切联络,拒绝配合警方调查,警方4日下午前往医院强制逮捕她。

黄荷娜在2015年曾和胜利夜店职员赵某一起吸冰毒并供毒给对方,虽然当时遭到警方立案调查,却从未被警方传唤,最终以无嫌疑结案。2009年时她也曾因在停车场内与朋友一起吸毒被捕,最后未被起诉。MBC《News Desk》3日公开疑似黄荷娜吸毒画面,并透露她曾向友人炫耀爸爸跟警方高层是好友,所以她再怎么闯祸都没事。

4日下午黄荷娜被押送到京畿道南部地方警察厅,她身穿橘色帽T、戴口罩,被绑上双手从医院带到警署受查,被问到是否承认吸毒、父亲熟识的警察高层是谁等提问,都没有回答。