“蜘蛛人”Tom Holland的爆雷功力深受肯定,多次不小心说漏嘴,让合作演员也相当无奈,而这次为了防止《Avengers: Endgame》提前被剧透,他们完全不让蜘蛛人碰到剧本,从开拍到杀青,Tom Holland只知道自己的台词,全程没有看过剧本。
电影《Avengers: Endgame》即将在4月24日上映,这也是“复仇者联盟”系列的10年最终章,因此所有主演格外重视,大家都狂跑宣传,近日电影导演之一Joe Russo到印度出席发布记者会,透露为了防止蜘蛛人爆雷,他们在开拍前就已经做好了防范招数。

Joe Russo表示:“ Tom Holland没有得到剧本,他只拿到了自己的台词就那样。他连自己对手戏的演员是谁都不会知道,我们在现场只用了很广泛的话语,跟他形容发生了什么。” Joe Russo笑言,会这么做全都是因为蜘蛛人“管不好自己的嘴巴”,因此他们只好采取行动。

导演 Anthony Russo (右)和 Joe Russo。

事实上,Joe Russo对于防止爆雷的压力一直都很大,也曾在喊话影迷要大家一上映就赶快去看,因为上映后,网路上必定充斥着许多“剧透”,他还笑言:“如果没办法在上映首周去看,那就在看电影之前都不要上网,最好一张白纸的状态去看。”他还特别在预告中安插了许多“假画面”,目的就是不让影迷从片中猜到剧情,可见对于防范爆雷,2位导演都花费了不少心力。

另外,《Avengers: Endgame》预定将在本月26日在北美上映,而4月2日上午开放预售首映门票,引发一波抢购潮,不到6小时就破了2大电影售票网的首日预售纪录。

售票网Fandango表示,《Avengers: Endgame》打破《Star Wars: The Force Awakens》于2015年创下纪录。至于另一售票网Atom Tickets方面指《Avengers: Endgame》开放预售第1小时已达去年《Avengers: Infinity War》的3倍,几小时就打破去年DC英雄电影《Aquaman》纪录。多个戏院商如AMC以、The Alamo Drafthouse等网站瘫痪,戏院手机app都一度失灵。

业内人士预计电影全球票房可达22亿5000万美元。电影24日在台上映。