韩国知名财阀南阳乳业的外孙女黄荷娜,2017年曾一度传出和朴有天论及婚嫁而声名大噪,2人婚姻破局,她依旧是媒体关注的焦点,如今又爆出她与胜利经营的夜店有关联,曾遭抓包吸毒,但事件悄悄被掩盖,背后势力大。

黄荷娜2015年曾遭逮吸毒,而且她还涉嫌供毒,根据法院判决纪录指出,她曾提供给Burning Sun一名赵姓职员一个塑胶袋,装有0.5克的甲基安非他命,赵随后便将30万韩币汇入到黄荷娜指定的户头。黄荷娜并分3次将毒品稀释在注射器中,施打在赵的手臂上。 吸毒纪录不只一起,但黄荷娜几乎未被判刑。不仅如此,黄荷娜吸毒一事是“友人间都知道的秘密”,韩媒《Mbc News》4月2日独家公开一则影片,爆料人士直指:“她(黄荷娜)并没有喝酒,却出现这样的行为,应该是刚吸完毒。”友人爆料,她当时去了旁边房间,回来后突然出现那样的行为。影片里的她神智不清挥着双手,嘴里还念念有词,行为怪异。 黄荷娜与毒品牵扯上关系不只一桩,但她背后势力不小。

韩媒《周日时事》加码曝光她背后的势力,她曾在kakao talk向友人表示:“(妈妈)在身后帮我处理好烂摊子,我一直闯祸,妈妈很生气,但骗我的人又很多。”这段对话,就是她在2015年12月遭抓包吸毒的事件,当时她并未受到任何判刑,足见妈妈使了不少力。 根据黄荷娜身边友人爆料,他的爸爸以及舅舅认识警方高层,她曾说过:“我舅舅跟爸爸与警察总长关系很好,不是在开玩笑,他们是好兄弟!”她还曾炫耀与总长合照,与警方关系匪浅。黄荷娜爆出吸毒,南阳乳业完全切割与黄荷娜的关系,声明指出她不参与公司任何经营。