此片临时延迟至18日上映。

改编自2012年纪录片《The Wrestlers: Fighting with My Family》的《Fighting With My Family我和我的摔角家庭》,灵感来自真实的WWE女子摔角手Paige(26岁)。

剧情描述一名年轻女子“Paige”(Florence Pugh饰)和哥哥“Zak”(Jack Lowden饰)生长在一个摔角家庭,父母“Patrick”(Nick Frost饰)和“Julia”(Lena Headey饰)更是疯狂的摔角粉丝和业余摔跤选手。当他们得到一次毕生难逢的机会,能够参加美国WWE的选拔赛,这对兄妹都兴奋到不行,但是只有“Paige”获得青睐,得以前往美国加入竞争激烈,由教练“Hutch”(Vince Vaughn饰)掌舵的魔鬼训练营!
然而,这一段旅程也是迫使她必须面对深藏在内心的恐惧,少了哥哥的强力后盾,她到底能否靠自己的力量,成为摔角界的超级巨星?!

《Fighting With My Family》(109分钟 PG13)
演员:Florence Pugh、Lena Headey、Nick Frost、Jack Lowden
导演:Stephen Merchant
可看指数:★★☆
Text:陈通玲 Photo:UIP