在重启的《Hellboy》中,男主角将挑战来自地狱的“Blood Queen血皇后”!

结束与开始
随着奥斯卡得奖导演Guillermo del Toro、68岁Ron Perlman和Selma Blair的原版《Hellboy》系列(2004年《Hellboy》和2008年《Hellboy II: The Golden Army》),在2017年宣布第3集《Hellboy III: Dark Worlds》的拍摄计划因预算问题而胎死腹中后,这个漫画粉丝非常熟悉且宜忠宜奸的超级英雄,也在同年5月宣布展开重启新片《Hellboy地狱怪客》的拍摄计划。

原版系列的制片人Larry Gordon和Lloyd Levin找来擅长拍摄惊悚动作片的英国导演Neil Marshall接棒,他也曾导过2012年和2014年的《Game of Thrones》、2016年的《Westworld》以及去年的《Lost in Space》集数。

剧情讲述“非传统”超级英雄“Hellboy”(David Harbour饰)的身分是死神撒旦之子,具有红色皮肤、长长的尾巴,因为奇怪的外表,所以辗转被美国特务收养;但这位大只佬其实并不像外表那样可怕,为了证明自己不是恶魔,他砍断头上的双角,右手装着巨大机关枪,打击世界上的黑暗势力。这次他将在养父“Trevor”(Ian McShane饰)、“B.P.R.D”(Bureau of Paranormal Research and Defense超自然调查防御署)同事们“Alice”(Sasha Lane饰)和“Ben”少校(Daniel Dae Kim金大贤饰)的协助下,挑战来自地狱的远古女巫“Nimue/Blood Queen”(Milla Jovovich饰)!

《HellBoy》(120分钟 PG13和M18)
演员:David Harbour、Milla Jovovich、Daniel Dae Kim
导演:Neil Marshall
期待指数:★★★
Text:陈通玲 Photos:Encore Films