前无线花旦陈法拉(37sui1)冲出香港,2014年返美国进修,并为进军好莱坞先行铺路,她最近接拍HBO的6集迷你剧《The Undoing》,黄金阵容更有Nicole Kidman、Hugh Grant、老戏骨Donald Sutherland及《A Quiet Place》Noah Jupe等,该剧安排明年推出。
HBO近年的自家製大热剧风靡全球观众,继《Game of Thrones》、《Westworld 》及《Big Little Lies》后,金像影后Nicole Kidman再次效力HBO,在主演新剧《The Undoing》中又有新挑战;故事讲述她与Hugh Grant原本是对模范夫妇,妮歌更是一位十分成功的治疗师,儿子亦就读精英私立学校,过着理想的幸福生活,不过在首本着作推出前夕,女主角接连遇到突发事件,一件谋杀案、丈夫失踪,加上连串可怕意外,又是Nicole Kidman发挥演技的最好机会。

身在美国的法拉,3月已投入《The Undoing》的拍摄工作,日前有当地网民在IG公开该剧的现场照片,并拍得Nicole Kidman在纽约街头开工,而陈法拉也被摄入镜头。担任导演的Susanne Bier,近日在社交网上载剧集的拍摄花絮,公开
Nicole Kidman、Hugh Grant 的剧中造型。