钟嘉欣去年诞下小儿子Jared Anthony后,首次在香港出席公开活动,身穿粉红透视外套,状态甚fit!已1年没返港,钟嘉欣透露7个月大的Jared及2岁半大女儿Kelly也一起回来。她赞儿子很厉害,在飞机上完全没哭闹。她说∶“我和儿子先回来,老公和女儿稍后也会来。儿子第一次出城,好厉害,在机上睡了9个小时,然后开始向一班空姐放电!”

活动上,钟嘉欣透露下月会推出她亲自创作、监制及拍摄MV的新歌。首次当监制,她坦言比想像中困难,因为一对子女最爱像树熊般缠住她,只能等他们睡觉后才开始工作。她说∶“这首歌对我的家庭很重要,是我人生中最重要的一首歌,排第一位,因为是写给我女儿的。(何时写歌给老公和儿子?)看他们乖不乖,值不值得疼!”

钟嘉欣感恩一班歌迷没变心,她说∶“个个结婚生子后也留港,只有我一个在外国。我很挂念大家,但家庭和小朋友成长很重要,要留在他们身边。嫁鸡随鸡,老公在温哥华,我就要在温哥华。”她笑言久不久返港也好,如回来得太密,粉丝会没感觉,相反隔了一段日子再见会很开心,“以前只有Kelly,我经常返港,但现在有2个小朋友就困难了。他们都是树熊,这个年纪很缠身。”

钟嘉欣指Kelly没有吃弟弟的醋,相反爱弟弟多过爱妈妈。她说∶“Kelly不是争着抱我,是争着抱弟弟。她很疼爱弟弟,他们很爱对方,让我很感恩!他们爱对方,有时比爱我更多!”