柯有伦和老婆Donna去年11月登记结婚,29日在香港补办喜宴,席开20桌,以简单、温馨为主,只宴请亲朋友好友,让大家感受他们的幸福。父亲柯受良(小黑)16年前已逝世,他说出内心话:“感恩我的父亲,把我们带到这个世界上,我爸爸是最棒的,我们全家人都很想念你、都很爱你,也相信你都看到我们平安。”

会场后喜气洋洋拍照,至傍晚开始迎接宾客,由于父亲柯受良(小黑)在香港有许多好友,柯有伦也邀请父执辈好友,来见证幸福的一刻。大喜之日迎娶老婆入门,他感性告白一句话:“谢谢老婆接受不完美的我,也谢谢太太,让我找到存在的理由!”

许多大咖宾客包括曾志伟、张学友、吴君如、陈可辛、刘伟强、苗侨伟、戚美珍等到场祝贺,有些人还是看着他长大,拍照时一起席地而坐,像家人一样温馨,来自台湾宾客吴宗宪、康康、NONO、Darren、怀秋也到场。

柯有伦在婚礼前24小时一刻也不得閒,忙着确认亲友们是否平安、顺利抵达酒店,“虽然香港并不远,但很多家人都是长辈,也是不要让他们担心很多事情,可以很安心的到达房间休息。”之前筹备婚礼造成失眠,但柯有伦说可能忙过头,现在已经没有失眠问题,一觉好眠,但非常时期,一天大概只睡到3个小时。

爱妻Donna穿着林莉提供婚纱,白纱35万台币、晚礼服25万台币,另一套拍照使用的礼服价值6万台币。至于会不会也想在台东老家补请喜酒,他说那是肯定的,尤其奶奶已经90多岁,会择吉日回到台东,基本上帮奶奶一起庆祝、也补办婚礼,邀请老家街坊邻居和爸爸的老友一起参加。