李玟将于6月21日在台北小巨蛋举行“YOU & I”巡演,29日举办记者会,44岁的她身材保持得相当好,前凸后翘小腹平坦。

李玟出道25年,但2007年喉咙失声长达3年,2011年结婚后一度消失歌坛,直到2016年上节目《我是歌手》再创事业巅峰。她哽咽说:“隔了很长的时间,大家都看不到我,大家可能以为我去享福去了,我是希望做每一个角色都可以做得很好,我是一个很传统的人,所以那时候我去结婚,就要做一个好太太去支持我的老公,可是我心里面一直挂念大家,我就是热爱音乐的人。”

她透露演唱会将有嘉宾,暗示“大家非常非常喜欢的”,外界猜测是蔡依林,她笑说:“看看啊,蔡依林我非常非常非常的喜欢,我希望大家来演唱会,到时就知道到底是谁,现在要先卖个关子。”

她外貌几乎冻龄,问到秘诀,她坦言有靠现代科技的力量,“做艺人也是要靠脸,也要尝试不同的东西让自己越来越好!”她笑说:“就是女生嘛!一定要把自己keep住,幸好妈妈的基因也好,她现在81岁了,一点皱纹都没有。”除了靠医美,她也会注重饮食和运动,食物清淡,演唱会靠2根香蕉撑3小时,每天做600下卷腹。

巡演预计走2年,问她是否暂时不生小孩,她说:“如果可以生的话最好,上天如果发生就很great,不生也没关系,我的歌迷就是我的宝贝。”