漫威电影宇宙今年最受瞩目的《Avengers: Endgame》4月24日将在本地抢先全球上映,日前传出最终剪辑版本长度达182分钟,恐将成为史上最长的漫威电影。27日凌晨漫威公开32张人物角色海报,16角色为彩色版,另外16个则是黑白版,从前一集最后可推测,彩色版海报的超级英雄都是Thanos弹指后留下的复仇者,包含美国队长、钢铁人、雷神等人,黑白版的16人则是化为灰烬的角色。

海报曝光后,引来热烈讨论的是黑豹妹妹Shuri(Letitia Wright饰),片中虽为播出她的存活,但《Avengers: Endgame》预告中一幕Hulk望着失踪人口名单的场景,Shuri也在其中。而 Shuri在最新海报中被分在黑白版本之中,似乎暗示了她也在无限之战中成了灰烬。

距离《Avengers: Endgame》上映不到1个月,今漫威也公布了这次的亚洲宣传将献给韩国首尔,下月14、15日2天,除了导演Anthony Russo和Joe Russo兄弟外,“钢铁人”Robert Downey Jr.、“惊奇队长”Brie Larson、“鹰眼” Jeremy Renner都会飞到首尔与当地影迷见面,“雷神”Chris Hemsworth先前曾透过微博和中国粉丝约定这次不会失约,虽官方尚未公布,但似乎也暗示了这次的亚洲行会有中国站。