韩版《步步惊心》男星姜河那、男团INFINITE成员圣圭目前还在服役,他们26日原本为军队演出音乐剧《新兴武官学校》,不过国军巴士惊传车祸,当时姜河那及圣圭都在巴士上。据了解巴士和其他车擦撞发生事故,造成窗户玻璃破裂,庆幸姜河那和圣圭都没有大碍,2人的事务所亦即报平安。
姜河那方面表示:“并没有造成严重受伤,但因担心会有后遗症,所以接受检查而取消了演出”,圣圭方面亦表示圣圭的健康状况没有异常。26日晚车祸导致部份人员受伤,为了安全起见,国军方面亦即决定取消演出,门票亦可全额退钱,而同样有份演出的池昌旭26日就不用上阵,故他没有在车上。

另外,《未生》男星任时完于前年7月入伍,27日他于京畿道杨州25师团新兵教育大队举行退伍仪式,获大批粉丝到场迎接,他表示多谢一直以来支持及等待自己的人。而他和电影《不汗党:坏傢伙们的世界》拍档薛景求成为好友,即使入伍后也保持联络,他自言休假时也会约前辈见面,一齐谈电影及军队生活的话题。最后任时完亦透露会准备下一部作品,请大家期待