相比于亚洲其他国家,泰国除了拍摄恐怖片了得之外,轻松爱情喜剧片也是独到的处理方式。
这部讲述“恋人未满”的《Friend Zone我不可能不会爱你》,通过一对男女好友之间的感情,风趣呈现暧昧友谊的禁忌与禁区。
剧情讲述男主角“Palm”(Naphat Siangsomboon饰)和好友“Gink”(Pimchanok Luevisadpaibul饰)是一对相伴彼此长达10年的知己。每当“Gink”历经感情危机或分手时,第一个想倾诉的对象就是“Palm”。只是看似玩世不恭的“Palm”原来一直后悔自己当年把2人的感情定位在“友情区”的口误,害他一直无法鼓起勇气跨越友情的门槛……

《Friend Zone》(119分钟 PG13)
演员:Naphat 'Nine' Siangsomboon、Pimchanok 'Baifern' Luevisadpaibul
导演:Chayanop 'Mu' Boonprakob
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photo:GV