改编自著名恐怖作家Stephen King在1983年出版的经典小说《Pet Sematary禁入坟场》(作者故意写错“Cematary”),早在1989年和1992年就推出电影系列。
这个最新大银幕版叙述为了舒缓紧张的急症室作业与生活,“Louis”医生(Jason Clarke饰)决定与老婆“Rachel”(Amy Seimetz饰),以及一对子女“Ellie”(Jete Laurence饰)和“Gage”(Hugo/Lucas Lavoie分饰)从波士顿搬到缅因州的乡间。可是,“Ellie”偶然发现了在新家附近的神秘宠物墓场。当爱猫“Church”不幸在门前被快速大卡车撞死后,“Louis”漏液在邻居“Jud”(John Lithgow饰)的协助下,将尸体葬在这幕宠物墓场后方的神秘土壤里,却也因此触发了一连串的连锁反应,并且释放了一种令人无法想像的邪恶力量!

《Pet Sematary》(98分钟 NC16)
演员:Jason Clarke、Amy Seimetz
John Lithgow、Jete Laurence、Hugo Lavoie、Lucas Lavoie
导演:Kevin Kolsch、Dennis Widmyer
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photo:UIP